Mit einer besonderen Spezialität will der Perchtoldsdorfer Weinhauer Hannes Leeb seine Gäste in der Hochstraße 65 beim nächsten Ausstecken ab 11. Juni willkommen heißen.
“Hauer-Eisknödel” wird die exklusive Eisspezialität genannt, die mit knusprig gerösteten Haselnüssen umhüllt ist und aus der neuen Eissorte “Pischinger-Haselnuss-Ecken” besteht. Im Inneren ist eine süße Überraschung aus Weintrauben-Gelee zu genießen.
Die neue Eiskreation ist aus einer gemeinsamen Idee zwischen dem Familienbetrieb Reinbacher “das eis” und dem Heurigenbetrieb Drexler-Leeb heraus entstanden. Die Eisspezialität ist exklusiv nur bei beiden miteinander befreundeten Familien erhältlich. “Gerade in Zeiten wie diesen ist der Zusammenhalt sehr groß”, freut sich Hannes Leeb, der mittlerweile seine Weine auch in der Wiener Gastronomie anbietet. Mit Daniel Wagner von der “Bezirk´s Alm” in Liesing hat er einen neuen Kooperationspartner gefunden.